Гуляш с огурцами

gulash-s-ogurcami.jpgИнгредиенты:
- 600 г - филе говяжье,
- 3 шт. - репчатого лука,
- 0,5 кг - огурцов,
- 3 ст. л. - томатного пюре,
- 2 ст. л. - муки,
-3 ст. л. -масла сливочного,
- 200 г. - красного вина,
- 100 г. сметаны,
- соль, перец.







Порезать небольшими кусками говяжье филе, растопить на сковороде 1 ст. ложку масла и обжарить мясо. Репчатый лук нарезать кольцами и добавить тушиться к мясу. Затем добавить томатное пюре, насыпать муку, влить 1 стакан воды и 0,5 стакана вина. Добавить перец и соль по вкусу, накрыть крышкой и тушить при слабом огне около часа. Вымыть и очистить огурцы, нарезать ломтиками и добавить к мясу. Тушить еще 20 минут. В конце добавить сметану, прогреть 5 - 7 минут. Подавать с красным сухим вином.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Гуляш с огурцами».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.goulash.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1557

Комментировать



Июль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Категории

Страницы

Об этой записи

Сообщение опубликовано 25.03.2009 17:05. Автор — dgenesis.

Предыдущая запись — Гуляш в микроволновке

Следующая запись — Про кумыс

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.