Гуляш в горшочке

гуляшй.jpgНеобходимые продукты:
говядина - 500 г,
репчатый лук - 500 г,
растительное масло - 100 г,
помидоры - 200 г,
морковь - 100 г,
сельдерей - 200 г,
картофель - 500 г,
бульон - 2,5-3 л,
чеснок,
перец молотый черный и красный,
соль.
 
Инструкции:
Лук кольцами обжарить в растительном масле. Мясо нарезать кусочками по приблизительно по 50 г, посолить, поперчить, посыпать давленым чесноком, добавить в казан с луком и тушить на слабом огне. За 20-30 минут до готовности положить свежие помидоры, посолить, поперчить. Затем разложить в горшочки, положить нарезанные кубиками картофель, морковь, сельдерей. Залить полностью мясным бульоном, поставить в разогретый духовой шкаф на полчаса при средней температуре.
Подавать с красным столовым вином.
Приятного аппетита!
 

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Гуляш в горшочке».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.goulash.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/963

Комментировать



Июль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Категории

Страницы

Об этой записи

Сообщение опубликовано 09.01.2009 19:37. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Гуляш по-сегедски

Следующая запись — Парижский гуляш

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.