Гуляш по-сегедски

гуляш сегеда.jpgНеобходимые продукты:
Свинина нежирная,
капуста квашеная,
соль, перец,
чеснок,
красный сладкий молотый перец,
лук,
один/два сладких (болгарских) перца,
сметана,
мука,
томатная паста,
тмин.

Приготовление.
Всё по вкусу, кроме мяса и капусты. Они берутся в равных долях объема. Мясо режется кусочками 2*2 см.
Лук крошится средне и пассеруется до изменения цвета на масле.
Добавляется две столовых ложки красного сладкого молотого перца, быстро перемешивается и сразу же заливается 0,5 стакана холодной воды. Когда вода испарится, закладывается мясо, перемешивается, солится, закрывается крышкой и тушится, с периодическим помешиванием в течение 10 минут. Через 10 минут добавляется рубленый чеснок, мелко наструганный красный перец (болгарский), томатная паста (две столовых ложки) и тмин. Перемешивается и тушится под крышкой 20 минут, периодически помешивая и доливая воды, если необходимо.
Подается со столовым вином или светлым пивом.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Гуляш по-сегедски».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.goulash.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/962

Комментировать



Июль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Категории

Страницы

Об этой записи

Сообщение опубликовано 01.01.2009 19:23. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Гуляш из свинины с бананом

Следующая запись — Гуляш в горшочке

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.