Гуляш из свинины с квашеной капустой

гулуш секейск.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
свинина мякоть - 300 г,
лук репчатый - 1 головка,
жир - 1 ст. ложка,
мука пшеничная - 1 ст. ложка,
капуста квашеная - 300 г,
вода - 1 стакан,
перец сладкий - 20 г,
чеснок - 2 дольки,
сметана - 2 стакана,
перец красный - по вкусу,
семена тмина - по вкусу,
зелень укропа - по вкусу,
зелень петрушки,
соль - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свиное мясо нарезать кубиками весом приблизительно по 30 г.
Спассеровать мелко нарезанный лук до золотистого цвета, смешать его с красным перцем чесноком, тмином, добавить немного воды и прогреть.
Затем положите мясо, посолить, накрыть крышкой и тушить до полуготовности.
Положить промытую капусту и нарезанный кольцами перец, добавить воду и тушить, периодически помешивая.
Когда мясо будет готово, в гуляш влить смешанную с пассерованной мукой сметану и тушить еще 5 минут.
Подавать, полив соусом и оформив зеленью со столовым вином.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Гуляш из свинины с квашеной капустой».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.goulash.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1008

Комментировать



Июль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Категории

Страницы

Об этой записи

Сообщение опубликовано 30.01.2009 22:50. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Гуляш из баранины с чесноком

Следующая запись — Кулинарный форум

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.