Гуляш из баранины с чесноком

гуляш из бараш с чеснок.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
баранина (грудинка или лопатка) - 1 кг мякоти,
чеснок - 8 зубчиков,
розмарин рубленый - 1 ст. ложка,
масло оливковое - 4 ст. ложки,
анчоусы - 2 шт.,
уксус винный светлый - 0,5 стакана,
перец черный молотый, соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать баранину кубиками, обсушить и обжарить на оливковом масле, добавив 2 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками, и розмарин. Посолить и поперчить.
Анчоусы растереть с оставшимся чесноком, влить уксус и перемешать.
Когда баранина зарумянится, полить ее соусом и тушить до готовности на плите или в духовом шкафу.
При подаче гарнируйте блюдо мамалыгой, с пряностями.
Подавать со столовым вином.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Гуляш из баранины с чесноком».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.goulash.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1007

Комментировать



Июль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Категории

Страницы

Об этой записи

Сообщение опубликовано 23.01.2009 22:48. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Парижский гуляш

Следующая запись — Гуляш из свинины с квашеной капустой

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.