Гуляш в вине

гуляш по-гречески.jpgИнгредиенты:
мясо говяжье или баранье нежирное - 600 г,
масло оливковое - 4 ст. ложки,
репчатый лук - 200 г,
красное вино - 100 мл,
вода - 400 мл,
корица - 0,5 ч.л.
соль, перец - по вкусу.

Приготовление.
Мясо помыть, обсушить, нарезать. Спассеровать  мелко нарезанный лук в казане на оливковом масле. Добавить мясо, нарезанное порционными кусочками. Тушить 20 минут, периодически помешивая, под крышкой, затем добавить вина и воды. Тушить до мягкости мяса, в конце процесса добавить корицу, соль и перец.
Подавать с тушеными или свежими овощами, может быть фруктами и с красным столовым вином.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Гуляш в вине».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.goulash.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/811

Комментировать



Июль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Категории

Страницы

Об этой записи

Сообщение опубликовано 10.12.2008 04:12. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Гуляш грибной с говядиной

Следующая запись — Гуляш из свинины с бананом

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.