Гуляш из свинины с бананом

gulyash.gifВам потребуется:
свинина - 200 г,
банан - 2 шт.,
репчатый лук - 100 г,
картофель - 200 г,
оливковое масло - 4 ст. ложки,
укроп - 50 г,
петрушка - 50 г,
соль - по вкусу.

Приготовление.
В казане спассеровать измельченный лук на оливковом масле. Добавить свинину, нарезанную крупными кубиками. Тушить под крышкой на слабом огне 20 минут, периодически помешивая и добавляя воды при необходимости. Потом добавить банан, нарезанный толстыми кружочками. Долить воды и тушить еще 20 минут, периодически помешивая.
Готовое блюдо украсить бананом, оливками и зеленью. Подавать с коктейлем из арраки (или светлого рома) с грейпфрутовым соком, а можно  легким фруктовым вином.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Гуляш из свинины с бананом».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.goulash.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/812

Комментировать



Июль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Категории

Страницы

Об этой записи

Сообщение опубликовано 13.12.2008 04:16. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Гуляш в вине

Следующая запись — Гуляш по-сегедски

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.