Гуляш грибной с говядиной

Salma.gulyash_s_gribami.jpgНЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
говядина - 300 г,
грибы - 500 г,
перец сладкий - 1 шт.,
лук репчатый - 2 головки,
сметана - 1/2 стакана,
томаты - 3 шт.,
сыр тертый - 2 ст. ложки,
масло растительное - 3 ст. ложки,
лавровый лист - 1 шт.,
соль - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук очистить и мелко нарезать перьями, грибы почистить и порезать ломтиками, говядину нарезать кусочками, сладкий перец -- соломкой, томаты -- кружочками.
Лук спассеровать на растительном масле, добавить мясо и грибы и жарить еще 3-5 минут, помешивая.
Добавить сладкий перец, томаты, сметану, лавровый лист, соль. Тушить под крышкой 15-20 минут, помешивая и добавляя понемногу воды по мере выкипания жидкости.
В конце тушения посыпать тертым сыром и поместить на 3-4 минуты в духовку, чтобы сыр расплавился.
На гарнир подать отварной картофель или картофельное пюре и салат из свежих овощей. Подавать к легкому сухому вину.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Гуляш грибной с говядиной».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.goulash.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/782

Комментировать



Июль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Категории

Страницы

Об этой записи

Сообщение опубликовано 04.12.2008 20:01. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Гуляш из индейки с перцем

Следующая запись — Гуляш в вине

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.