Гуляш из почек

pojki-b.jpg
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
почки - 500 г,
уксус яблочный,
лук репчатый - 1 головка,
чеснок - 2 зубчика,
лечо - 300 г,
мука пшеничная - 1 ст. ложка,
масло топленое - 4 ст. ложки,
лавровый лист - 1 шт.,
перец черный молотый, соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Говяжьи почки промыть, удалить жир и пленки, разрезать каждую почку пополам и вымачивать 3-4 часа, периодически  меняя воду и добавляя в нее столовую ложку яблочного уксуса. Затем залить холодной водой, варить полчаса, затем воду слить. Снова залить свежей водой, посолить и варить 2 часа. Воду слить, почки охладить и нарезать соломкой. Свиные и бараньи почки можно жарить сырыми. 
Лук мелко порубить и спассеровать на части масла. 
На оставшемся масле обжарить почки, затем посыпать перцем и мукой. добавить лук, лавровый лист, лечо вместе с соусом, рубленый чеснок и тушить 10-15 минут. 
При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью, в качестве гарнира использовать жареный картофель.
Подавать с сухим вином.
Приятного аппетита!

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «Гуляш из почек».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.goulash.ru/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/632

Комментировать



Июль 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Категории

Страницы

Об этой записи

Сообщение опубликовано 13.11.2008 23:29. Автор — Cook3.

Предыдущая запись — Гуляш из баранины

Следующая запись — Гуляш из индейки с перцем

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.